Меню сайта

Ближайшие салоны:
Доступно с 9:00 до 21:00

+7 495 128 95 99

Обратный звонок
  • Отзывы

Анна

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Источник: Отзыв после процедуры
  • Дата: 15 Апреля 2019

Плюсы:

Мне все очень понравилось. Процедуры прошла безболезненно и комфортно. Чувствуется высокий профессионализм. И очень порадовала цена. Получила полный инструктаж по поводу ухода после процедуры. Я довольна!!!


Ольга

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Источник: Отзыв после процедуры
  • Дата: 9 Апреля 2019

Плюсы:

Я очень довольна работой мастера Антонины.


Виктория

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Источник: Отзыв после процедуры
  • Дата: 1 Апреля 2019

Плюсы:

Я очень люблю посещать это место, хожу только к Антонине, люблю ее приятную атмосферу! Довольна результатом на все 100!


Катя

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Дата: 23 Марта 2019

Плюсы:

Мне в этой студии все нравится. Персонал супер.

Ольга К.

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Источник: Отзыв после процедуры
  • Дата: 20 Марта 2019

Плюсы:

Безумно нравится этот салон. Уже делаю сделала 5 процедур и все идеально. спасибо мастеру Майе. так же очень нравится расположение салона и удобная система оповещения о записи. Есть Акции и скидки, что тоже всегда приятно. Очень рекомендую!

Минусы:

Нет

Надежда

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Источник: Отзыв после процедуры
  • Дата: 19 Марта 2019

Плюсы:

Очень все нравится. Прекрасная работа с клиентами, приятно что информируют о записи. Майя мастер своего дела, внимательная и приятная в общении. приду еще и захвачу друга.

Минусы:

Нет

Ирина

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Источник: Отзыв после процедуры
  • Дата: 16 Марта 2019

Плюсы:

Классный мастер Антонина, уже 3я процедура. Волос стало меньше и уже не так больно. Все легко!


Рустам

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Источник: Instagram
  • Дата: 11 Марта 2019

Плюсы:

Ребята!!!В наше время мальчики и девочки, все без исключения хотят иметь идеальную кожу лица, и стремятся к презентабельной внешности!

И одним из препятствий к удовлетворению своего внешнего облика могут стать нежелательные волосы на каких либо участках тела. Иногда даже у прекрасной половины человечества наблюдается мелкая или же активная растительность на лице или других местах.

Я хочу посоветовать вам невероятно действенный способ избавления от нежелательной растительности.

ЭТО ЛАЗЕР в центре эстетической красоты @lala.laser. БЕЗОПАСНО! БЕЗБОЛЕЗНЕННО! НАВСЕГДА!

Это профессионалы своего дела, которые подарят вам невероятный результат и любовь к себе!!! Хватит мучить себя!!! Иди и стань красивой!!!@lala.laser это! САМЫЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ В МОСКВЕ! поэтому тут даже не нужно думать! Ведь вложение в себя, это лучшая трата денег!

Анастасия Тезаурус

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Источник: Instagram
  • Дата: 16 Февраля 2019

Плюсы:

Так как я переехала в Мск и потихоньку тут обживаюсь... Нахожу всё новые достойные места, где можно реализовать свои гастрономические, косметологические потребности, и тд. Делюсь контактом @lala.laser

ПЛЮСЫ:

➕Качественное оборудование

➕Самая безболезненная процедура (подстраивают мощность аппарата под вас и используют много охлаждающего геля). Несмотря на то, что у меня ОЧЕНЬ чувствительная кожа, мне было очень комфортно. А мне есть, с чем сравнить)

➕Очень приятный, квалифицированный персонал

➕Свежий дизайн, стиль

➕В САМОМ центре города, в шаге от метро. Также, насколько знаю, есть и другие локации!

Кто искал достойный салон для лазерной эпиляции, пользуйтесь на здоровье ☺️ Девушки, а вы делаете лазер? Мне кажется, это одна из немногих процедур, которую невозможно «смоделировать» дома, не найти «естественную» альтернативу.



Минусы:

➖Минусы: не обнаружено

Дарья

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Источник: Отзыв после процедуры
  • Дата: 13 Февраля 2019

Плюсы:

Очень понравилась процедура. Совсем не больно. Мастер чудесный, очень подробно все объяснила, дала советы и с легкостью и юмором провела процедуру. Спасибо вам огромное!


Наталья Одинцова

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Источник: Instagram
  • Дата: 11 Февраля 2019

Плюсы:

Доброго вечера друзья!))) Как говорится весна не за горами и помимо тела, я начинаю подготавливаться к пляжному сезону. Долго искала средства избавления волос навсегда, девочки поймут))) Много слышала о лазерной эпиляции, много читала, но все никак не решалась... Обратилась в студию лазерной эпиляции @lala.laser , взвесив все за и против, сразу сделала первую процедуру. Честно думала будет больнее)) чувствовала лёгкое покалывание, по сравнению с комаром, так он кусает сильнее))

Мадина Умаханова

  • Рейтинг:
  • Город: Москва
  • Источник: Instagram
  • Дата: 8 Февраля 2019

Плюсы:

Вчера собирала чемодан и поняла, что я его ещё с прошлой поездки не разобрала, а мне уже снова в полет. Итак, пост -красоты для моих подписчиц. Девочки, не забываем, растущая луна усиливает рост волос думаю это касается и нежелательных) Поэтому краткий обзор студии лазерной эпиляции @lala.laser Лазер у них диодный, если вы вообще в теме лазерной эпиляции вращаетесь то наверняка слышали о вечной битве Александрит//Диод. Я знаю минусы и плюсы обоих. Но сегодня о диодном: практически безболезненно удаляет нежелательную растительность сроком на несколько месяцев. Если вы задались целью вообще забыть об этой проблеме, то вам достаточно года - при условии что вы будете раз в 2-3 месяца поддерживать эффект очередной процедурой. Про безболезненность очень важно, я тот еще нытик, поэтому делаю акцент на этом пункте: не больно от слова совсем. По стоимости тоже есть приятный бонус: не знаю стоимость по отдельным зонам, но точно знаю, что если вы в @lala.laser впервые, то скидка 50% на первые три процедуры, если подробнее - пишите им в Директ. Что ещё.. расположение очень удобное: Метро Полежаевская, Митино, Аэропорт, Славянский бульвар, Китай-город, Новокузнецкая, Новослободская. Выбирайте удобную локацию и вперёд за гладкой кожей) Кстати, я заметила с приближением весны у мужчин проснулась жажда ухода за собой.

Остались вопросы?

Позвоните по номеру +7 495 128 95 99 или оставьте заявку на консультацию

Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Вы выбрали:

Итоговая сумма:0

Записаться на прием